Víctor Aravena terminó en el lugar 42º del maratón de Río 2016

El deportistas nacional fue el mejor representante de Chile en la prueba. Mientras que los criollos Daniel Estrada y Enzo Yañez fueron 98º y 108º, respectivamente.

Aton Chile

El atleta chileno Víctor Aravena culminó en el puesto 42 el maratón de los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016, siendo el mejor ubicado de los tres chilenos que participaron en la prueba.

Aravena, quien corría por segunda vez un maratón, completó los 42 kilómetros en 2 horas 17 minutos y 19 segundos a 9 minutos y 5 segundos del ganador.

Daniel Estrada, en tanto, remató 98, con un tiempo de 2:25:33 y Enzo Yáñez fue 108 con 2:27:47.

La medalla de oro fue para el keniata Eliud Kipchoge con un crono de 2:08:44. La plata para el etíope Feyisa Lilesa (2:09:54) y el bronce para el estadounidense Galen Rupp (2:10:05).