Gol de Orellana sirvió para la clasificación del Celta a los 16avos de Europa League

El futbolista chileno marcó el 2-0 definitivo de su equipo frente al Panathinaikos, y donde también actuaron Pedro Pablo Hernández y Marcelo Díaz.

El Celta de Vigo de los chilenos tuvo una sacrificada clasificación a los dieciseisavos de final de la Europa League, luego de su victoria 2-0 sobre el Panathinaikos de Grecia.

Un triunfo que cerró el delantero chileno Fabián Orellana, quien marcó desde los 12 pasos el marcador definitivo, a los 76 minutos, y luego de una falta en contra del atacante sueco John Guidetti. El propio delantero había anotado el primer tanto del encuentro a los 4 minutos.

Además del jugador formado en Audax Italiano, el seleccionado Pedro Pablo Hernández fue titular y jugó un correcto compromiso, mientras que el volante Marcelo Díaz ingresó desde el banco de suplentes a los 63′, en reemplazo del danés Daniel Wass.

El elenco del técnico Eduardo Berizzo sumó nueve unidades que le permitieron clasificar segundos del Grupo G, detrás del Ajax de Holanda.