Manchester United arrasó en la FA Cup y Rooney igualó récord de Bobby Charlton

El equipo dirigido por José Mourinho alcanzó su octava victoria consecutiva en todas las competiciones, luego de vencer 4-0 a Reading.

Manchester United sigue con su racha de triunfos consecutivos. Ahora son ocho los encuentros en que el equipo del técnico José Mourinho gana de forma seguida, luego de vencer 4-0 a Reading por la tercera ronda de la FA Cup.

Wayne Rooney abrió la cuenta a los 7 minutos, y con esa conquista igualó el récord de Bobby Charlton, al convertirse en el máximo goleador en la historia de los Red Devils. El delantero de 31 años alcanzó los 249 goles, tras 13 años en el club.

En la goleada del United también anotaron Anthony Martial, quien puso el segundo tanto a los 15 minutos, y luego Marcus Rashford convirtió un doblete, a los 75′ y 79′, para cerrar la fiesta del equipo de Manchester en Old Trafford.

El próximo desafío del United será ante Hull City por la semifinal de ida de la Capital One Cup, que se disputará el próximo martes 10 de enero.