Bárbara Riveros logró medalla de plata en Australia

La triatleta chilena llegó en el segundo puesto en el Ironman 70.3 de Geelong, con lo que sumó su tercer podio del 2017.

Fue una jornada alegre para Bárbara Riveros. La triatleta nacional llegó en segundo lugar y consiguió la medalla de plata en el Ironman 70.3 de Geelong en Australia.

La triatleta nacional quedó segunda con un tiempo de 4h 26′ 30″, a 5′ 10″ de la ganadora, la corredora Australiana, Annabel Luxford.

Durante la carrera, Chicka logró los 1900 metros de natación en 25’46» llegando en el tercer puesto. Después, realizó los 90 kilómetros de ciclismo en 2h 35’32» (sexta) y terminó la carrera con los 21 kilómetros en 1h 21’39”, en el segundo puesto.

Con este segundo lugar, la chilena acumuló tres podios en lo que va del año, luego de triunfar en el Ironman de Pucón y el Nacional de Cross-Triathlon.

Lo que viene ahora para Bárbara Riveros es el Ironman de Taiwán, el próximo 15 de marzo.