Juventus logró una importante victoria y encaminó la serie ante Porto en la Champions

El cuadro italiano venció como visitante y los portugueses y quedaron con la primera opción de avanzar a los cuartos de final.

Juventus dio el primer golpe en la Champions League y venció como visitante a Porto por 2-0 en el duelo de ida de los octavos de final de la Champions League.

El duelo fue parejo en la primera mitad, donde ambos elencos buscaron desnivelar el marcador. Sin embargo, los portugueses sufrieron la expulsión de Alex Telles quien en dos minutos recibió dos cartulinas amarilla y a los 27′ dejó a su elenco con 10 jugadores.

Pese a contar con un hombre menos, Porto se defendió bien y la Vecchia Signora no encontraba como sacar diferencias. Eso, hasta el segundo tiempo donde en dos minutos revirtieron la situación.

A los 72′ Marko Pjaca logró el primer tanto y a los 74′ Dani Alves cerró el marcador y le dio la importante victoria a Juventus.

La revancha se disputará el 15 de marzo en el estadio Olímpico de Turín.