Minuto a Minuto: O’Higgins venció por la mínima a Fuerza Amarilla en su debut copero

Los celestes lograron una mínima ventaja en el Teniente, gracias al gol de Albert Acevedo.

FIN DEL PARTIDOO’Higgins 1-0 Fuerza Amarilla

GOLES- Acevedo 80′ (OHI)

FIN DEL PARTIDO. O’Higgins venció 1-0 a Fuerza Amarilla.

90′: LO TUVO FUERZA AMARILLA. En una confusa jugada, la pelota termina pasando cerca del poste de Pinto.

90′: Kimura reemplaza a Rolle, en O’Higgins.

89′: Endara reemplaza a Wila, de Fuerza Amarilla.

86′: Barriga reemplaza a Muñoz, en O’Higgins.

85′: CERCA O’HIGGINS. Otro tiro libre de Rolle y la pelota pasa cerca del travesaño.

80′: GOOOL DE O’HIGGINS. Acevedo aprovecha un control de Fontanini y remata para el 1-0 dentro del área.

77′: Valencia reemplaza a Bolaños, de Fuerza Amarilla.

69′: Amarilla para Corozo, de Fuerza Amarilla.

68′: Amarilla para Opazo, de O’Higgins.

67′: Amarilla para Segura, de Fuerza Amarilla.

67′: Tiro libre de Rolle, pero la pelota fue despejada fácilmente por Fernández.

64′: Lizana reemplaza a Márquez, de O’Higgins.

63′: SE LO PERDIÓ O’HIGGINS. Lo tuvo Calandria solo dentro del área, pero voló la pelota sobre el arco.

60′: Buena contra de Fuerza Amarilla. Mal parado O’Higgins y Cuero llegó hasta línea de fondo.

58′: Otro acercamiento tibio de Fuerza Amarilla. Centro de tiro libre y cabezazo desviado de Cifuentes.

52′: LO TUVO O’HIGGINS. Remate al travesaño de Insaurralde, pero el árbitro cobra offside.

51′: Primera llegada de O’Higgins en el segundo tiempo. Otra vez, centro de Rolle y remate desviado.

47′: La primera del segundo tiempo es de Fuerza Amarilla. Centro y cabezazo de Martinena que se va ancho.

45′: Comienza el segundo tiempo entre O’Higgins y Fuerza Amarilla.

ENTRETIEMPO. Empatan sin goles O’Higgins y Fuerza Amarilla por la ida de la primera fase de la Copa Sudamericana.

42′: Fuerza Amarilla no pasa la mitad de cancha. O’Higgins es total dominador del partido.

38′: Otro centro desde un tiro libre de Rolle y Acevedo cabecea desviado. Sigue por la misma vía el local.

36′: LO TUVO O’HIGGINS. Insaurralde cabeceó desviado sin arquero luego de una asistencia de Rolle.

34′: Buena jugada personal de Rolle que termina con un centro, pero la pelota fue despejada al córner.

32′: O’Higgins domina sin claridad. Por ahora casi todas las llegadas han sido por medio de centros.

24′: CERCA FUERZA AMARILLA. Bolaños remató dentro del área, pero la pelota se fue muy alta.

22′: LO TUVO O’HIGGINS. Rolle define desviado desde el punto penal una pared con Calandria. Era el 1-0.

20′: O’Higgins sigue buscando con centros. Ahora Fuentes la metió al área y Muñoz cabeceó sin peligro.

16′: Buena jugada de Muñoz por derecha, que culmina con un centro conectado por Márquez, pero con falta.

9′: SE LO PERDIÓ O’HIGGINS. Contra comandada por Rolle e Insaurralde que no puede definir bien.

7′: Tarjeta amarilla para Fuentes, de O’Higgins.

3′: Primera llegada de Fuerza Amarilla. Centro de Wila que no fue conectado en el área.

1′: Comienza el partido entre O’Higgins y Fuerza Amarilla.

19:00 Estos son los once de Fuerza Amarilla.

18:44 La formación de los celestes para medirse ante los ecuatorianos

18:42 Buenas tardes. Empezamos con los relatos del partido entre O’Higgins y Fuerza Amarilla, por la ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana.