El Leverkusen de Aránguiz fue humillado por el Dortmund y se complica en la Bundesliga

El equipo del chileno cayó 6-2 como visita y el seleccionado nacional fue reemplazado en el primer tiempo.

El Gráfico Chile/Aton Chile

Sigue la mala racha para el Bayer Leverkusen y Charles Aránguiz. El chileno regresó a la titularidad en la goleada 6-2 que recibió su cuadro en su visita al Borussia Dortmund.

Además, el nacional jugó hasta los 38’, siendo reemplazado por Karim Bellarabi, cuando su escuadra ya caía con los goles de Ousmane Dembele, a los 6’, y Pierre-Emerick Aubameyang, a los 26’.

Al inicio del segundo tiempo, ya sin el chileno en la cancha, descontó Kevin Volland (48’) para Leverkusen, pero Aubameyang (69’), Christian Pulisic (77’), Andre Schürrle (85’, de penal) y Raphael Guerreiro (90’) aumentaron para el Dortmund, que vio otro descuento de Wendell (74’).

Con esta derrota el Leverkusen se queda con 30 puntos y se aleja completamente de la lucha por las copas europeas para la próxima campaña.