Deportes Antofagasta humilló y goleó a San Luis en Quillota

Los Pumas aprovecharon los errores defensivos de los Canarios y le propinaron una apabullante derrota.

Deportes Antofagasta goleó por 5-0 a San Luis, en el duelo que cerró la jornada de domingo de la fcha 5 del Torneo de Clausura 2016-2017 disputado en el Estadio Lucio Fariña de Quillota.

Tras un primer tiempo de trámite parejo, los pupilos de Fernando Vergara necesitaron ocho minutos para encaminar el contundente triunfo.

A los 50′, Ángelo Araos desbordó por la derecha para que Bryan Carvallo derrotara por primera vez al portero David Reyes. Dos minutos más tarde, el mismo Carvallo ocupó toda su velocidad para una larga carrera y definir fuera del área al segundo palo.

Cuando el reloj marcaba los 58′ nuevamente el formado en Colo Colo se deshizo se su marca para ceder a Óscar Salinas, quien anotó el tercero.

Salinas, a los 71′, volvió a marcar presencia y la quita bandera a clavó Kevin Harbottle a los 84′.

Con este triunfo, Antofagasta suma puntos y la próxima fecha visita a Universidad Católica. San Luis, en tanto, se queda con cuatro unidades y la jornada venidera visita a la Universidad de Concepción.