Nicolás Castillo es el goleador del fútbol mexicano y le dio la victoria a Pumas

El delantero convirtió un doblete en el triunfo ante Santos Laguna y llegó a los seis goles en el campeonato.

El delantero nacional Nicolás Castillo sigue demostrando sus condiciones en tierras aztecas y convirtió un doblete en la victoria por 2-1 que logró Pumas ante Santos Laguna por la fecha 9 del Torneo de Clausura de México.

El primer gol del formado en Universidad Católica llegó cuando se jugaban los primeros minutos del segundo tiempo. A los 48’, recibió el pase por alto de Pablo Barrera y tras controlar definió ante la salida de Julio González.

A los 66’, Castillo terminó una buena jugada colectiva metiendo el pie en el segundo palo tras el centro de Barrera desde la derecha, en una jugada que había comenzado desde el otro costado. Cuando se jugaba tiempo de recuperación, descontó Djaniny para el cuadro de la comarca.

El ariete jugó los 90 minutos y es el goleador del torneo con seis conquistas. El otro chileno en el club, Bryan Rabello, fue amonestado a los 25’ y estuvo todo el partido en cancha.