¡Se acordaron de ganar! Cruz Azul de Silva y Martín derrotaron a Jaguares tras siete partidos sin triunfos

Francisco Silva y Martín Rodríguez estuvieron presente en el triunfo de su equipo por 2-0. Con esto terminan una racha de dos meses sin ganar.

Buenas noticia para los hinchas del Cruz Azul. Tras dos meses sin conocer de triunfos, este sábado el cuadro mexicano logró sumar de tres luego de vencer por 2-0 a Jaguares como local. El partido, valido por la novena fecha del campeonato de clausura azteca, contó con la presencia de Francisco Silva y Martín Rodríguez desde el primer minuto.

El encargado de abrir el marcador fue Ángel Mena quien derribó al portero rival a los 66′ con un potente disparo desde fuera del área.  Las cosas se le pondrían aún más complicadas para Jaguares puesto que un minuto después Joao Rojas convirtió la segunda cifra con un golazo que pocas veces se ve en el fútbol.

Con este resultado, el Cruz Azul de Francisco Jémez terminó con una racha de siete partidos sin ganar y llegó a nueve puntos.