Junior Fernandes mantuvo su racha goleadora en derrota de Alanyaspor

El delantero nacional convirtió el primer tanto de su elenco en la caída ante Fenerbahce y suma cuatro tantos en cinco partidos.

El delantero nacional Junior Fernandes mantuvo su racha goleada y convirtió en la derrota del Alanyaspor por 2-3 ante Fenerbahce por la fecha 24 de la liga turca.

A los dos minutos de partido, el chileno definió de derecha a la entrada del área. El nacional también dio la asistencia para el segundo tanto de su escuadra, el cual fue convertido por Vagner Love.

No obstante, Fenerbahce logró reaccionar y dio vuelta el marcador y se quedó con la victoria por 3-2 que le permitió quedar tercero con 44 puntos. Mientras que el equipo donde milita el nacional quedó 15 con 25 puntos.

De esta forma, el ex Dinamo Zagreb de Croacia llega a cuatro goles en cinco partidos con su nuevo club.