Atlético Madrid avanzó en la Champions a costa del Leverkusen de Aránguiz

La ventaja en la ida (4-2) le bastó a los Colchoneros para avanzar a cuartos de final tras igualar sin goles en el Vicente Calderón. El chileno apenas jugó tres minutos.

El resultado obtenido en la ida (4-2) como visitante, le alcanzó al Atlético Madrid para clasificar a cuartos de final de la Champions League tras conseguir en el duelo de vuelta un pobre 0-0 como local ante Bayer Leverkusen de Charles Aránguiz que jugó los últimos tres minutos.

En un duelo cerrado y donde la visita se creó las mejores ocasiones, el conjunto colchonero sacó a relucir su oficio copero para aguantar la portería en cero y así abrochar el boleto a la ronda de los ocho mejores.

A través de las llegadas de Kevin Volland, el elenco de las «aspirinas» mereció romper el cero, pero las intervenciones de Jan Oblak, alzaron al portero del Atlético como figura del encuentro.

Con el paso a cuartos de final, el Atlético de Madrid esperará rival del sorteo que se realizará este viernes.