Jorge Valdivia fue clave en clasificación de Al Wahda a la final de la Copa de Emiratos Árabes

El volante nacional ingresó en el complemento y demostró su nivel para instalar a su elenco en la final de la Copa.

Jorge Valdivia sigue demostrando su importancia en el Al Wahda. El volante chileno fue determinante para que su escuadra derrotara este miércoles por 1-0 a Al Sharjah para avanzar a la final de la Copa del Presidente de Emiratos Árabes Unidos.

El Mago no arrancó como titular e ingresó en el segundo tiempo, donde fue fundamental en la jugada que le dio la agónica victoria a su elenco.

El encuentro expiraba y con el empate sin goles ambas escuadras se iban al alargue, pero en el primer minuto de descuento vino un tiro de esquina y el criollo le dio de cabeza y el balón dio en la mano del venezolano Gelmin Rivas, por lo que el juez sancionó penal y Balázs Dzsudzsák lo cambió por gol.

Ahora, el Al Wahda esperará rival de cara a la definición, el cual saldrá del duelo que protagonizarán el jueves Al Nasr y Hatta.