Nico Castillo volvió con una expulsión y Pumas se aleja de la postemporada

El chileno superó su lesión al tobillo, pero en su regreso a las canchas lamentó la derrota ante Veracruz y la tarjeta roja por una confusa jugada.

Cruz Azul de Nicolás Castillo y Bryan Rabello sufrió una dura derrota 2-0 como local ante Veracruz en duelo válido de la fecha 15 del Torneo de Clausura de México. Con esta caída se complica la clasificación de los universitarios a la liguilla, a falta de dos fechas.

Rabello fue titular, jugando los 90 minutos, mientras que Castillo ingresó tras el descanso por Alan Mendoza y vio tarjeta roja directa a los 89’, por una falta sobre el uruguayo Egidio Arévalo Ríos y reclamos posteriores en contra del árbitro, cuando ya su equipo jugaba con diez por expulsión de Darío Verón a los 33’.

Los goles de los Tiburones Rojos fueron obra de Leandro Velázquez, a los 39’, y Cristian Pellerano, a los 85’.

Con esta caída, Pumas se queda en el puesto 12 con 18 puntos, restándoles los partidos con Morelia y Puebla.

La victoria de Veracruz, además, complica la situación de Morelia, que ve cómo los Tiburones se le alejan en la tabla en la lucha por no descender.