Edson Puch comandó el triunfo de un Necaxa que aún se ilusiona con la liguilla mexicana

El jugador chileno fue clave en el autogol que convirtió Pablo Miguez y que finalmente le dio el triunfo por 1-0 ante el Puebla.

Aton Chile / El Gráfico Chile

Luego de un mal inicio de torneo en México, el Necaxa con Edson Puch, Manuel Iturra y Marcos González entre sus titulares, vencieron por 1-0 al Puebla con autogol de Pablo Miguez en la segunda mitad.

Al inicio del encuentro, y tras una fuerte falta, Manuel Iturra se llevó la primera amarilla del encuentro a los 4 minutos. El ex azul fue amonestado y debió dosificar sus entradas durante el resto del encuentro.

El único gol del encuentro llegó a los 55 minutos, gracias a un autogol del uruguayo Pablo Miguez, quien no logró despejar un tiro de Edson Puch y metió el balón en su propia meta.  De conseguir los tres puntos la próxima fecha frente a las Chivas de Guadalajara, y a falta de 1 encuentro por disputarse en la fase regular, el Necaxa podría disputar los play-off del fútbol mexicano, dependiendo igualmente de otros resultados.