Erick Pulgar vio acción en agónica derrota de Bologna ante Juventus

El volante nacional jugó hasta el minuto 85 en la caída de su escuadra ante los campeones.

El volante nacional Erick Pulgar fue titular en la agónica derrota de local por 2-1 de Bologna ante Juventus en la última fecha de la Serie A italiana. El chileno jugó hasta el minuto 85 cuando su equipo aún igualaba en el estadio Renato Dall’Arapor.

Pulgar tuvo un buen cometido y los goles llegaron en el complemento. Saphir Taider abrió el marcador a los 52 minutos para los locales. Pero a los 70′ Paulo Dybala logró la paridad para los campeones del fútbol italiano.

El gol de la victoria para la Vecchia Signora llegó en el cuarto minuto de descuento y fue convertido por Moise Kean.

Bologna cerró la temporada en la decimoquinta posición con 41 puntos a 50 unidades de Juventus.