World Games: María José Moya logró el cuarto puesto en 300 metros del patín carrera

La Pepa no pudo ratificar su buen momento y quedó fuera de la lucha por las medallas en el certamen internacional que se realiza en Polonia.

María José Moya remató en la cuarta posición en la final de los 300 metros contrarreloj de patín carrera en los World Games de Polonia.

Luego de su clasificación con el cuarto mejor puesto de la categoría, la chilena no logró refrendar su buen momento y terminó en el cuarto lugar en la final, quedando sin medalla.

La deportista chilena remató en 26’’738, que no fueron suficientes para subirse al podio, que lo completaron la colombiana Geiny Pájaro en primer lugar con 26″453, la surcoreana Seul An Yi con 26″529 y la belga Sandrine Tas, con 26″544.

Además, Moya competirá el próximo 24 de julio en la competencia de los 200 metros, donde buscará la victoria tan ansiada.

En tanto, en los 300 metros varones, el deportista chileno Lucas Silva quedó en el quinto puesto con un tiempo de 24″738.