Lanús avanzó a cuartos de final de la Libertadores tras un deslucido triunfo ante The Strongest

Con un gol de José Sand a cinco minutos del final, el conjunto granate abrochó el pase a la ronda de los ocho mejores

Lanús clasificó a cuartos de final de la Copa Libertadores al vencer 1-0 a The Strongest de Bolivia este martes en partido de vuelta de octavos de final.

En un desenlace incierto, fue Lanús el que dio la estocada final, cuando Gómez aprovechó un error en la salida visitante, robó el balón y asistió a Pasquini, que enfrentó al arquero y tuvo la lucidez para asistir a José Sand, que sólo debió empujar el balón al arco vacío a los 85 minutos.

El triunfo granate selló la serie con un resultado global de 2-1, tras el empate 1-1 conseguido en La Paz.

En los cuartos de final, Lanús se cruzará con el vencedor de la serie entre eSan Lorenzo y Emelec, con ventaja parcial para el Ciclón, que ganó el duelo de ida en Guayaquil (1-0).