Tomás González logra bronce en suelo en el Panamericano de gimnasia

El gimnasta chileno logró el tercer lugar de la prueba pese a sufrir una caída durante el desarrollo de la prueba disputada en Lima

El gimnasta chileno Tomás González logró medalla de bronce en la final de suelo del Panamericano de gimnasia artística que se disputa en Lima.

González logró el tercer lugar pese a sufrir una caída durante la segunda diagonal de su rutina, la que le impidió aspirar a una medalla de oro. Así, el gimnasta remató la prueba con 13.567 puntos, obteiendo el tercer lugar. El ganador de la jornada fue el guatemalteco Jorge Vega.

Cabe destacar, que el deportista nacional había logrado avanzar a la final de la prueba tras clasificar con la mejor puntuación (14,550 puntos) tras protagonizar una gran rutina.