U. de Conce y Antofagasta empataron y siguen sin alzar el vuelo en el Transición

Ambos equipos protagonizaron un pobre 0-0 en el Ester Roa Rebolledo, dejándolos en la parte baja de la tabla de posiciones

Universidad de Concepción y Deportes Antofagasta no pudieron superarse e igualaron sin goles en partido válido por la tercera fecha del Torneo de Transición 2017 disputado en el Estadio Municipal de Concepción.

En la primera parte, fueron los locales quienes tuvieron más posesión de la pelota, pero sin la profundidad necesaria para derrotar la portería de Paulo Garcés.

En el complemento, Antofagasta equiparó la tenencia de la pelota, pero tampoco logró pudo vulnerar el arco de Cristián Muñoz.

Con este empate, Universidad de Concepción, que ya igualó con Universidad Católica y Santiago Wanderers, suma tres puntos y la próxima fecha visita a Colo Colo.

Antofagasta, en tanto, también acumula tres unidades y la tercera igualdad sin goles, tras los duelos ante Colo Colo y Deportes Iquique. La jornada venidera los «pumas» reciben a Palestino.