¡Para qué te traje!: futbolista alemán se lesionó celebrando un gol y no jugará por siete meses

Nicolai Müller del Hamburgo se lastimó la rodilla al festejar el tanto de la victoria sobre el Augsburgo en una increíble maniobra. Para no creerlo.

El héroe desafortunado de la primera fecha en Alemania se llama Nicolai Müller: feliz por anotar el sábado el gol de la victoria de su equipo, el Hamburgo, ante el Augsburgo por 1-0, pero gravemente lesionado en la celebración del gol.

Iba sólo 8 minutos disputados cuando Müller, dos veces internacional con la Mannschaft, anotó el tanto de la victoria de la escuadra donde actuó Marcelo Díaz hace un par de temporadas.

Pero todo terminó mal, porque en la celebración comenzó una suerte de baile saltando y girando sobre sí mismo, y finalizó golpeándose con el banderín del córner cuando era seguido por sus compañeros.

Müller intentó seguir sobre el terreno de juego, pero tuvo que salir 15 minutos después del campo de juego ante la desazón de todos en el estadio.

Y este domingo se confirmó lo peor, el diagnóstico médico dijo siete meses de baja por rotura del ligamento cruzado.