Con Bravo en la banca, Manchester City salva un empate sobre la hora ante Everton

El portero chileno nuevamente estuvo en la banca ante la titularidad del brasileño Ederson. En el Etihad Stadium, los de Pep igualaron 1-1

(OLI SCARFF/AFP)

Definitivamente Claudio Bravo deberá seguir esperando para volver a la titularidad en el arco del Manchester City. Para el encuentro ante Everton, el técnico Pep Guardiola nuevamente se inclinó por el brasileño Ederson bajo los tres palos.

En el encuentro que terminó igualado 1-1 y que marcó el cierre de la segunda fecha de la Premier League, fue Everton quien golpeó primero.

A los 36 minutos, el delantero Wayne Rooney empalmó de primera un preciso centro desde la derecha y con complicidad del meta Ederson marcó el 1-0. Con el tanto frente a los Citizens, el ex United llegó a los 200 tantos en la Premier League.

El segundo tiempo no tuvo grandes llegadas a la portería rival hasta que Raheem Sterling conectó a los 83’ un rebote en el área y de primera clavó un misil para el 1-1 definitivo.

Con este resultado, Manchester City y Everton sumaron 4 puntos quedando en el 5º y 8º lugar respectivamente.