Felipe Mora le dio un agónico triunfazo a Cruz Azul sobre Tigres en la Copa MX

El delantero chileno anotó mediante un cabezazo el gol de la victoria de la Máquina cementera 2-1 sobre el cuadro felino

Felipe Mora se convirtió en el héroe del Cruz Azul al darle una agónica victoria por 2-1 frente al Tigres de Eduardo Vargas, por la Copa MX.

El ex delantero de Universidad de Chile ingresó a los 60 minutos, cuando la Máquina Cementera perdía por 1-0 tras el gol del francés Andre-Pierre Gignac (24′).

A los 81′, el elenco de Paco Jémez llegó al empate por medio del uruguayo Martín Cauteruccio y cuando el partido expiraba en el estadio Azul, el delantero chileno marcó de cabeza el gol del 2-1, que de paso clasificó a Cruz Azul a los octavos de final y eliminó del certamen al conjunto de la UANL.

Otro chileno en cancha fue Martín Rodríguez que jugó desde el arranque, mientras que en el conjunto «felino» Eduardo Vargas no estuvo presente al estar concentrado en la selección chilena de cara a la doble fecha eliminatoria.

Con el cabezazo en los descuentos, Mora llegó a su cuarto gol en México, dos por la liga y otros dos por la copa.