Pablo Quintanilla se prueba la corona del Rally de Marruecos

A pesar de que terminó este lunes en el tercer puesto de la carrera, el piloto nacional sigue liderando la tabla general. Mañana se realizará la última jornada del Rally de Marruecos.

Buenas noticias nos llegan desde África. Luego de cuatro etapas corridas y pese a llegar en la tercera posición este lunes, el piloto chileno Pablo Quintanilla se mantiene en el primer lugar de la clasificación del Rally de Marruecos. Este resultado lo deja en inmejorable posición para coronarse campeón de la competencia.

Este tercer puesto lo logró llegar a 2:08 del francés Adrien Van Beveren, quien cronometró 1:55:20 sobre su moto Yamaha. De mantenerse en el primer puesto, el nacional podría revalidar del título mundial de la FIM, incluso sin llegar en el primer puesto en la última jornada, y dependiendo de sus principales perseguidores.

«Terminamos la etapa maratón y para mí fue un buen día. La especial se acortó para evitar más problemas en los pasos por agua o quebradas, y aproveché de ir enfocado y sin cometer errores de navegación, aunque siempre con ritmo competitivo«, dijo Quintanilla terminada la carrera.

«Fue un alivio que me devolvieran el tiempo perdido en el río, lo merecía, pero lo importante ahora es que quedan 180 kilómetros de competencia y mantendré esta línea de trabajo para tratar de conseguir mis objetivos», cerró el piloto nacional.