Aránguiz selló con un perfecto tiro libre la clasificación del Leverkusen en la Copa Alemania

El volante chileno marcó un golazo en la victoria 4-1 de su equipo ante Unión Berlín por la DFB Pokall, donde avanzaron a octavos de final.

Charles Aránguiz sigue reencontrándose con su mejor nivel en el fútbol alemán, luego de ser una de las figuras del triunfo del Bayer Leverkusen sobre Union Berlín por 4-1, en duelo válido por los dieciseisavos de final de la Copa de Alemania.

Incluso, el Príncipe, que jugó los 90 minutos, se anotó con una verdadera joya en el último minuto de descuento, cuando con un perfecto derechazo marcó un golazo de tiro libre para sellar la clasificación del conjunto de las aspirinas a los octavos de final del certamen.

Antes del cañonazo del puentealtino, el Leverkusen había sellado la clasificación gracias a los goles de Julian Brandt (36’), Lucas Alario (58’) y Wendell, de penal (89’). Dennis Daube había descontado para la visita (46’).

Ahora, el Leverkusen esperará rival para la próxima ronda del ganador entre Eintracht Frankfurt y Schweinfurt.