Bayern Munich sufrió hasta el último segundo para vencer y seguir de líder en la Bundesliga

Arturo Vidal fue titular en la victoria bávara 1-0 sobre Stuttgart como visitante, donde un penal errado en el último minuto y que fue cobrado gracias al VAR salvó al elenco de Jupp Heynckes.

Una agónica victoria 1-0 como visitante consiguió Bayern Munich frente al VfB Stuttgart, con Arturo Vidal como titular y los 90′ en cancha, lo que mantiene a los bávaros como sólidos líderes de la Bundesliga.

La solitaria anotación del encuentro lo marcó el delantero alemán Thomas Muller a los 79 minutos del encuentro, tras gran asistencia de Kingsley Coman.

La polémica se instalaría en los descuentos, cuando el juez cobró penal a favor de los locales luego de ser asistido por el VAR, sin embargo el portero del Bayern, Sven Ulreich detuvo el débil remate de Chadrac Akolo, lo que le sentenció el triunfo final para el elenco del Rey Arturo.

De esta forma, el Bayern sumó 41 puntos y se mantiene en el primer lugar de la Bundesliga, doce puntos más arriba que el FC Schalke 04.