Gary Medel sufrió duro revés junto a Besiktas en Turquía

El volante nacional jugó todo el compromiso en la derrota ante Sivasspor en un duelo correspondiente a la fecha 17 de la Superliga turca.

El seleccionado nacional Gary Medel fue titular en la derrota de Besiktas por 2 – 1 frente al Sivasspor en un duelo correspondiente a la fecha 17 de la Superliga turca.

La solitaria anotación para el cuadro del Pitbul” la marcó el delantero español Álvaro Negredo a los 26 minutos desde el punto penal, mientras que para los locales, Serhiy Rybalka a los 5’ y Cyrac a los 83’ selló el triunfo.

Medel jugó todo el compromiso , no fue amonestado y se desempeñó como volante central del corte en el mediocampo.

Con la derrota, Besiktas se mantiene en el cuarto lugar de la Superliga con 30 puntos, en zona de clasificación a la Liga Europea de la UEFA.