El grosero error de Ederson que le costó la primera derrota de la temporada al City en la Premier

El arquero brasileño tuvo una mala salida y le dejó servida a la pelota a Mohamed Salah, quien lo venció con un tiro de larga distancia.

Manchester City sufrió su primera derrota de la temporada en la Premier League al caer 4-3 ante el Liverpool en Anfield Road. Y en el cuarto tanto de los Reds tuvo responsabilidad directa el arquero brasileño de los citizens Ederson.

Cuando se jugaban los 68 minutos, el ex meta del Benfica se apuró en desprenderse del balón y tocó rápidamente al centro de la cancha, sin embargo su envío fue capturado por el egipcio Mohamed Salah, quien anotó con un tiro de larga distancia.

Cabe destacar que en los otros tres tantos del Liverpool Ederson no pudo hacer mucho, es más en dichos goles fueron los centrales los que fallaron y dieron ventaja a los atacantes rivales.