Universidad de Concepción comenzó su gira por Argentina con una derrota ante Vélez Sarsfield

El equipo dirigido por Francisco Bozán sucumbió ante los de Liniers en un amistoso. Boca Juniors y Temperley, serán sus próximos rivales.

Un mal debut tuvo Universidad de Concepción en su gira de pretemporada por Argentina. El equipo dirigido por Francisco Bozán cayó por 4 a 0 en el estadio José Almafitani ante Vélez Sarsfield, en un encuentro que se jugó a puertas cerradas.

El partido se jugó en dos tiempos de 30 minutos, cayendo por 1 a 0 en la primera mitad y 3 a 0 en el segundo tiempo.  Los goles del encuentro fueron obra de Luis Amarilla durante los primeros 30′, mientras que en el complemento marcaron Lucas Robertone y Nazareno Bazán en dos oportunidades.

Lo siguiente para los del Campanil será enfrentar a Boca Juniors este jueves y a Temperley el sábado, en duelos de preparación para lo que será el partido ante Vasco da Gama por la primera fase de la Copa Libertadores.