Leganés dio el batacazo en la Copa del Rey y eliminó al Real Madrid

Los Pepineros dieron el gran golpe en el torneo y dejaron fuera a los madrileños en el estadio Santiago Bernabéu.

Leganés dio el gran batacazo en la Copa del Rey y eliminó a Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu tras ganar por 2-1 y clasificó a las semifinales del tradicional torneo español.

En la ida, los dirigidos por Zinedine Zidane habían ganado por 1-o, pero Leganés tenía una inesperada sorpresa y dio el golpe al avanzar por los dos goles de visita, agudizando más la mala temporada de los madrileños donde prácticamente quedaron fuera de la lucha por el título de la Liga y sólo les queda la defensa del título de la Champions League.

Javier Eraso a los 30 minutos abrió el marcador, pero al inicio del segundo tiempo, Karim Benzema emparejó las acciones.

Sin embargo, a los 55′ Gabriel Pires volvió a enmudecer el Bernabéu y en gran parte del segundo tiempo se aferró a defender la ventaja para dejar el gran golpe y avanzar a las semifinales de la Copa del Rey.