Marcelo Díaz y Nicolás Castillo son líderes en México tras victoria de Pumas ante Tigres

Los nacionales se quedaron la victoria ante el cuadro de Eduardo Vargas, quien ingresó en el segundo tiempo.

En duelo de chilenos, Marcelo Díaz y Nicolás Castillo con Pumas vencieron por 2-0 a Tigres de Eduardo Vargas. Con el resultado ambas escuadras se encuentran en zona de clasificación a la post-temporada azteca.

Las anotaciones del encuentro fueron de Alejandro Arribas y Matías Alustiza a los 19 y 35 minutos, para darles el triunfo a los locales.

En cuanto a los chilenos de los vencedores, Castillo y Díaz jugaron de gran manera durante la totalidad del encuentro y el ex Universidad de Chile fue amonestado a los 63’. Por su parte, el goleador del cuadro felino ingresó al inicio del segundo tiempo.

Con el resultado, los de UNAM sumaron 11 puntos en cinco fechas y son uno de los tres líderes del torneo, mientras que los visitantes se mantuvieron en el octavo puesto con siete unidades.