Morelia de Valdés y Millar derrotó ante Lobos y sigue encumbrado en la tabla

El cuadro de los chilenos logró una trabajada victoria para seguir en la parte alta de las clasificaciones.

Morelia de Rodrigo Millar y Diego Valdés se impuso por 2 – 1 ante Lobos BUAP y continúa en la parte alta de la tabla del Clausura mexicano. El duelo fue válido por la fecha 8 y se jugó en el Estadio Morelos.

Si bien el cuadro visitante comenzó ganando por medio de Julián Quiñones (22′), el cuadro de los chilenos supo dar vuelta el marcador en la segunda mitad y se quedó con la victoria con los goles de Miguel Sansores (64′) y Raúl Ruidíaz (87′).

Valdés fue titular y jugó los 90 minutos, mientras que Millar solo estuvo en cancha durante la primera mitad. Con el resultado, los Canarios están cuartos con 13 puntos, avanzando hasta el momento a los play offs.

Lo siguiente para Morelia será visitar a Tigres de Eduardo Vargas, partido que se jugará el próximo sábado a las 22:00 horas.