Pide Selección: Erick Pulgar le dio la victoria Bologna con un hermoso gol de tiro libre

El volante nacional anotó el tanto de la victoria a dos minutos del final ante el Sassuolo.

El volante nacional Erick Pulgar fue el héroe y figura en la victoria de Bologna por 2-1 ante Sassuolo, ya que anotó el gol del triunfo a falta de dos minutos para el final del compromiso.

En el encuentro válido por la fecha 25 de la Serie A, el chileno con mucha precisión convirtió un golazo de tiro libre a los 88 minutos para darle los tres puntos a su elenco.

Andrea Poli a los 12 minutos abrió el marcador y Khouma Babacar igualó para Sassuolo. Pero cuando el partido expiraba, apareció el talento de Pulgar y le dio el triunfo a Bologna que le permitió llegar a los 30 puntos en el torneo.

Síguenos en Google News:Google News