Mario Salas sigue celebrando con Sporting Cristal gracias a Emanuel Herrera

El equipo dirigido por el Comandante ganó por 3 a 0 a Comerciantes Unidos y suma nueve puntos en los primeros tres partidos del torneo de verano peruano.

El Sporting Cristal de Mario Salas sigue con los triunfos en el torneo peruano. Pese a que a mitad de semana cayeron por 4 a 2 ante Lanús por la Copa Sudamericana, el equipo del Comandante se sacudió del golpe en el torneo peruano y se impuso por 3 a 0 ante Comerciantes Unidos por la cuarta fecha del campeonato local.

La victoria de los cerveceros se gestó gracias a una nueva actuación goleadora de Emanuel Herrera, quien se matriculó con dos goles, a los 16 y 30 minutos, uno de penal y otro tras un gran error del portero rival. Luego, el golpe final vino con el tanto de Gabriel Costa, a diez minutos de iniciado el complemento.

Con los tres puntos, el cuadro de Mario Salas alcanzó las nueve unidades y mantiene el invicto en el Torneo de Verano en Perú, donde, pese a tener un partido menos, marchan punteros del Grupo A con sus nueve unidades.

En la próxima fecha, Sporting Cristal buscará seguir su perfección en la visita a Ayacucho, el próximo jueves a las 17:30 horas.