Manchester City con Bravo como titular avanzó en Champions League pese a sorpresiva derrota en casa

Los Citizens cayeron 2-1 en el Etihad Stadium ante Basilea, aunque con la ventaja obtenida en la ida aseguraron el boleto a los cuartos de final.

Manchester City apeló a la gran ventaja obtenida en la ida (4-0) ante Basilea para abrochar la clasificación a los cuartos de final de la Champions League, tras sufrir una sorpresiva derrota 2-1 como local y con Claudio Bravo como titular.

El portero chileno jugó los 90 minutos en una actuación sin mayores reparos pero que sufrió con los goles de Mohamed Elyounoussi (17′) y Michael Lang (71′), en donde nada pudo hacer el capitán de la Roja. Antes, Gabriel Jesús había inaugurado el marcador a los 8 minutos.

Lo más destacado del chileno fue una espectacular jugada a los 40 minutos cuando decide salir a cortar un balón con el pecho y luego controlar de cabeza para eludir a un rival y salir jugando.

Ahora, el City deberá esperar el sorteo para conocer al rival en cuartos de final, donde asoman los ya clasificados Real Madrid, Liverpool y Juventus.

[metroopta idcompeticion=»5″ idtemporada=»2017″ idequipos=»» idpartidos=»964757″ idpais=»17″ vistaopta=»formations»]