Matías Fernández fue titular en clasificación del Necaxa en la Copa MX

El volante nacional jugó 58 minutos en la victoria ante Atlas que contó con Ángelo Henríquez en cancha, mientras que el arquero Cristopher Toselli no fue considerado.

Con el volante nacional Matías Fernández de titular, Necaxa avanzó a los octavos de final de la Copa MX tras vencer por 2-1 a Atlas que contó con el delantero Ángelo Henríquez.

El Pelusa jugó hasta el minuto 58 y tuvo un correcto partido, mientras que Marcelo Allende ingresó a los 88′ en los Rayos, quienes pavimentaron la victoria gracias a los goles de Martín Barragán a los 63′ y Luis Pérez a tres minutos del final del compromiso.

Para los visitantes que contaron con el ex delantero de Universidad de Chile durante todo el partido, descontó Serge Njok en el segundo minuto de descuento.

Síguenos en Google News:Google News