Eduardo Vargas anotó en dura eliminación de Tigres de la Concachampions

El delantero chileno marcó en la victoria 3-2 de los felinos sobre Toronto FC, resultado que no les alcanzó en el global para avanzar a semifinales.

Un duro revés sufrió Tigres de la UANL tras quedar eliminado de la Concachampions a manos de Toronto FC, y pese a que venció 3-2 en el estadio El Volcán, el elenco canadiense avanzó gracias a los goles de visita (global 4-4).

En el elenco mexicano, Eduardo Vargas fue titular y anotó el empate transitorio 1-1 a los 68 minutos tras una gran definición de cabeza.

Todos los goles llegaron en el segundo tiempo, tras un cerrado primer lapso donde los equipos no se sacaron ventaja.

Rafael Carioca anotó en contra el 0-1 para Toronto a los 64’, luego igualó Vargas a los 68’, pero Giovinco anotó de tiro libre a los 73’ y André Pierre Gignac marcó un doblete (84 y 90+3′) que no le alcanzó a los felinos.