PSG sigue aumentando su ventaja en Francia

El cuadro capitalino venció con complicaciones en su visita a Niza y ahora está 17 puntos por delante de su más cercano perseguidor

PSG sigue aumentando su distancia como líder de la liga francesa tras vencer por 2 a 1 en su visita a Niza, en encuentro válido a la fecha 31 de la Ligue 1. Pese a que trabajó para sacar los tres puntos, los parisinos pudieron celebrar y ahora están a 17 unidades por delante de Mónaco, su más cercano perseguidor.

A los 17′, Allan Saint-Maximin puso en ventaja a los locales, pero rápidamente Ángel di Maria igualó a los 21 minutos. Aunque los minutos avanzaban en el estadio de Niza y el empate parecía sentenciado, Dani Alves pudo desnivelar y marcar el tanto de la victoria definitiva para Paris Saint Germain cuando quedaban ocho para el final del partido.

Recomendados

Con esta victoria, el PSG sumó 83 unidades a falta de siete partidos para el final de la liga de Francia y le saca una amplia ventaja a Mónaco, que tiene un encuentro menos que los sólidos líderes.

[metroopta idcompeticion=»24″ idtemporada=»2017″ idequipos=»» idpartidos=»920825″ idpais=»14″ vistaopta=»formations»]