Huachipato cerró la fecha con una importante victoria ante Unión La Calera

Los acereros lograron un sólido triunfo que le permitió llegar a los puestos de clasificación internacional en el torneo.

Poco a poco, Huachipato comenzó a recuperar terreno en el Campeonato Nacional y los acereros superaron por 2-0 a Unión La Calera en el estadio CAP en el cierre de la sexta fecha.

La primera mitad fue pareja con pocas llegadas claras a los arcos y recién en el segundo tiempo aparecieron las emociones donde el equipo de Nicolás Larcamón fue superior al de Víctor Rivero.

El panameño Gabriel Torres fue el encargado de abrir el marcador tras definir sin problemas ante la salida de Gabriel Arias a los 62 minutos.

La victoria la cerró Javier Urzúa, quien tras buena jugada de Torres definió de buena manera ante la salida del arquero Cementero.

Con la victoria, Huachipato llegó a los 10 puntos y quedó tercero al superar por diferencia de goles a O’Higgins y Colo Colo.

La Calera por su parte quedó noveno con siete posiciones y comienza a perder terreno en el campeonato.