Colombia remontó y venció de manera épica a Francia en París

Los cafeteros remontaron un 0-2 para vencer a los galos en el Stade de France.

Una gran remontada protagonizó la selección colombiana, ya que en un partidazo superó por 3-2 a Francia en el Stade de France de París.

El partido fue cuesta arriba para los dirigidos por José Néstor Pékerman, ya que Olivier Giroud a los 11 minutos y Thomas Lemar a los 26′ adelantaron a los galos.

Los cafeteros lograron descontar a los 28′ con el tanto de Luis Muriel pero los franceses eran ampliamente superiores. Eso, hasta el final del primer tiempo.

Esto, porque en el complemento Colombia cambió la actitud y salió con todo en la búsqueda de la igualdad. Fue así como el Tigre, Radamel Falcao emparejó las acciones a los 62 minutos.

Los colombianos aguantaban el empate y a cinco minutos del final Juan Quintero ejecutó un impecable lanzamiento penal y convirtió el 3-2 final que le dio la victoria a los sudamericanos.