Doblete espectacular: El notable debut de Zlatan Ibrahimovic en la MLS por Los Angeles Galaxy

El delantero sueco jugó un gran partido y marcó dos goles en la victoria 4-3 de Los Angeles Galaxy sobre los Angeles Football Club (LAFC).

El delantero sueco Zlatan Ibrahimovic mostró toda su categoría este sábado y marcó un doblete en la victoria 4-3 de Los Angeles Galaxy sobre los Angeles Football Club (LAFC), por la Liga Profesional de Estados Unidos (MLS).

En su debut por su nuevo equipo, y con sólo seis minutos en cancha, el ex Manchester United logró el empate 3-3 con un golazo desde el 35 metros a los 76′ minutos. Sin embargo, el León sueco no se quedó con eso y 16 minutos después logró el definitivo 4-3 para cerrar la victoria de su equipo.

El atacante de 36 años entró a los 70 minutos y cuando su equipo perdía 3-1 ante su «clásico rival», pero sus jugadas y anotaciones dieron vuelta el partido que parecía perdido, pero que Zlatan pudo revertir sin problemas.