Huachipato tumba a Everton y alcanza a Colo Colo en la parte alta de la tabla

Los acereros alcanzaron a Colo Colo en el tercer lugar de la tabla de posiciones con una gran actuación de Gabriel Torres.

Huachipato volvió a los triunfos y confirmó su buen presente en el Campeonato Nacional al vencer como local en el estadio CAP de Talcahuano a Everton por 2-0.

El elenco de la usina se mostró superior en todas las líneas desde el primer minuto y se aprovechó de las debilidades evertonianas que sumó su segunda derrota al hilo.

Los acereros abrieron la cuenta a través de Jimmy Martínez quien a los 40 minutos aprovechó un error defensivo de los Oro y Cielo.

En el segundo tiempo, la tónica se mantuvo y Huachipato liquidó el partido con un remate cruzado dentro del área de Gabriel Torres quien llegó a las 7 conquistas en el Campeonato Nacional.

Con este resultado, Huachipato llegó a los 13 puntos y alcanzó a Colo Colo en el tercer puesto, mientras que los viñamarinos se quedaron en la 12ª posición con 6 unidades.

[metroopta idcompeticion=»370″ idtemporada=»2018″ idequipos=»» idpartidos=»970962″ idpais=»2″ vistaopta=»formations»]