Universidad de Concepción sigue en racha y hundió a Audax Italiano en el Campeonato Nacional

El cuadro del Campanil venció a los itálicos por 1 a 0 y sumaron su cuarta victoria consecutiva.

Universidad de Concepción parecía destinada al fracaso por los resultados obtenidos en el inicio del Campeonato Nacional, pero ha sabido reponerse y ahora sumaron su cuarta victoria consecutiva tras vencer por 1 a 0 a un hundido Audax Italiano en duelo válido a la octava fecha del torneo.

Los del Campanil supieron levantar de un mal momento y este sábado demostraron que sus victorias no eran casualidad. Pese a que no fue un buen partido en su inicio, los dirigidos de Francisco Bozán fueron tomando ritmo con el paso de los minutos y consiguieron abrir el marcador a los 59 minutos, cuando el árbitro cobró un penal en favor de los locales. Fernando Manríquez se paró frente al balón y su remate fue contenido por Nicolás Peric, pero el rebote lo tomó Jean Paul Pineda y marcó el único tanto del encuentro.

Recomendados:

Con esta victoria, Universidad de Concepción alcanzó la cuarta posición del torneo con sus 14 unidades, mientras que Audax Italiano quedó penúltimo con cinco unidades y podría quedar como colista si San Luis consigue un empate o una victoria ante Colo Colo, este domingo a las 15:00 horas en Quillota.

[metroopta idcompeticion=»370″ idtemporada=»2018″ idequipos=»» idpartidos=»970969″ idpais=»2″ vistaopta=»formations»]