Junior Fernandes vuelve a brillar con golazo en el fútbol turco

El delantero chileno marcó un tanto en la victoria del Alanyaspor sobre Akhisar por 3-1, que escapó del fondo de la tabla de posiciones.

Junior Fernandes jugó 90 minutos en la victoria del Alanyaspor sobre el Akhisar por 3-1. El chileno marcó el segundo gol del equipo, dio una asistencia y se ganó la cartulina amarilla en el minuto 11.

La apertura de la cuenta llegó en el minuto 24 mediante Emre Akbaba. Y antes de llegar al entretiempo en el 44′ Junior Fernandes definió solo contra el portero después de una excelente jugada colectiva de su equipo, marcando el segundo tanto del encuentro.

La emoción apareció en el 92’ cuando Mugdat Çelik les dio esperanza a los visitantes al marcar el gol del descuento, pero dos minutos después nuevamente Akbaba anotaría el tercero después de ser asistido por Junior, sellando la victoria para su equipo y su doblete personal.

Con el resultado el Alanyaspor queda en la decimocuarta posición con 31 puntos y visitará al Yeni Malatyaspor en la siguiente fecha.