Mark González apenas duró seis minutos en cancha tras lesionarse en empate de Magallanes frente a Barnechea

El ex seleccionado nacional sufrió un desgarro minutos después de haber ingresado a la cancha. Los Carabaleros igualaron 2-2 en su visita a la precordillera.

Magallanes consiguió un empate 2-2 como visitante contra Barnechea., un punto valioso que se vio empañado por la lesión que afectó a Mark González quien sufrió un desgarro 6 minutos después de haber ingresado al campo de juego.

El atacante ingresó en el minuto 67 por Daniel Dip, pero después de seis minutos en cancha se lesionó y debió ser reemplazado por Martín Arenas.

Los primeros goles del encuentro estuvieron a cargo de Braian Rodríguez (16′) y de Roberto Hernández (35′), poniendo a Barnechea en ventaja. Sin embargo, la visita supo reaccionar mediante Gonzalo Sosa con un fuerte cabezazo a los 38′ y Thomas Jones a los 54’.

Con este resultado el cuadro Carabalero se ubicó en la quinta posición con 13 puntos, mientras que Barnechea quedó décimo con 10 unidades.