Nicolás Guerra selló el sufrido empate de Chile ante Bolivia en Cocha 2018

El atacante de la U anotó a los 84 minutos el gol que decretó el 2-2 definitivo entre la Roja Sub 20 y su similar por los Juegos Suramericanos.

La selección chilena Sub 20 de fútbol consiguió un sufrido empate 2-2 ante su similar de Bolivia en su segundo partido en los Juegos Suramericanos 2018 que se desarrollan en Cochabamba.

El equipo comandado por Héctor Robles tuvo que ir desde atrás en el marcador para lograr la igualdad definitiva, ya que el cuadro local llegó a estar 2-0 arriba gracias a los goles de Julio Herrera a los 40 y 52 minutos.

La remontada chilena la inició el mediocampista de O’Higgins Matías Sepúlveda cuando se jugaban 61 minutos y cuando el reloj indicaba 84’ apareció el atacante de la U Nicolás Guerra para establecer el 2-2 final.

Con la igualdad ante los altiplánicos, Chile sumó su segundo empate en línea en Cocha 2018, tras empatar 2-2 ante Argentina. En su tercer duelo por los Suramericanos, la Roja tendrá que medirse ante Venezuela.