Japón apabulló a Paraguay antes del Mundial y amargó la emotiva despedida de Justo Villar

Los nipones doblegaron a los guaraníes, donde el ex arquero de Colo Colo jugó sus últimos minutos con su seleccionado.

(Masahiro Ura/Getty Images)

Japón se prepara para el Mundial, mientras que Paraguay piensa en el futuro, pero además tuvieron tiempo para dedicarle un sentido homenaje al ex arquero de Colo Colo Justo Villar, quien vistió por última vez la camiseta de su país en la derrota ante los nipones por 4-2.

El ahora golero de Nacional de Asunción fue titular frente a los asiáticos, jugando apenas 12 minutos, como modo de homenaje. El portero fue reemplazado por Alfredo Aguilar, en una emotiva ceremonia.

En lo futbolístico, los japoneses le pasaron por encima a los sudamericanos, con goles de Takashi Inui (51′ y 63′), en contra de Federico Santander (77′) y Shinji Kagawa (91′).

Mientras que los descuentos guaraníes fueron obra de Óscar Romero (32′) y Richard Ortiz (90′).

Japón jugará en el Mundial ante Senegal, Colombia y Polonia, en tanto Paraguay piensa en la Copa América de Brasil 2018.