Se quedó sin nada: la FIFA le quitó el gol a Paul Pogba del partido ante Australia

El organismo decidió que el segundo tanto de los franceses ante los oceánicos en el Mundial de Rusia 2018 era autogol de Aziz Behich.

Por AP

Paul Pogba se quedó sin su gol. El volante dejó de ser el autor del tanto que le dio a Francia la victoria 2-1 sobre Australia en el Mundial.

La FIFA informó este lunes que su comisión de expertos, conformada por ex técnicos y jugadores, que analiza los partidos del Mundial, determinó que el defensor australiano Aziz Behich fue quien dio el último toque al balón a los 81 minutos.

Luego que Pogba remató, el balón tomó vuelo con el intento de Behich de despejarlo, haciendo que pegara en el travesaño y luego caer dentro de la raya de gol.

La decisión también deja sin una asistencia al delantero francés Olivier Giroud.

El grupo de estudio técnico de la FIFA analiza cada gol como parte de su tarea de preparar una informó de las tendencias tácticas en el torneo.

El partido del sábado estuvo cargado de polémica, con el videoarbitraje terciando en los dos goles de Francia. Antoine Griezmann anotó de penal el primero tras una revision de video.

El segundo partido de Francia en el Mundial será ante Perú, mientras que Australia se medirá con Dinamarca.

El minuto a minuto de la quinta jornada del Mundial

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo