Debut y gol: el tremendo estreno de Nico Castillo en Benfica

El delantero chileno comenzó su era en el club portugués con un tanto en el primer partido amistoso de la temporada ante Napredak de Serbia.

Nicolás Castillo debutó a lo grande en el Benfica de Portugal. El delantero chileno anotó un gol en su primer encuentro amistoso de la temporada ante Napredak de Serbia, que se jugó a la misma hora de la semifinal del Mundial de Rusia 2018, entre Francia y Bélgica.

El ariete, que también utiliza su tradicional camiseta 30 en las Águilas, marcó el primer tanto del partido a los 18 minutos, tras un remate de derecha cruzada que doblegó la resistencia del meta rival.

El ex Universidad Católica y Pumas de la UNAM jugó los primeros 45 minutos en este partido de práctica, pero ya mostró sus credenciales en la escuadra más importante del fútbol portugués. Luego, vieron acción el resto de sus compañeros.

Finalmente, el equipo portugués venció por 3-0 a su rival, con todos los goles en el primer tiempo.