Pirata en la cima: Coquimbo Unido es el nuevo líder de Primera B al vencer a Ñublense

Los Piratas superaron a los chillanejos por la cuenta mínima y alcanzaron el primer lugar en el ascenso, dejando atrás a Cobresal.

Ante cerca de cuatro mil personas en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso, Coquimbo Unido obtuvo un gran triunfo por la cuenta mínima ante Ñublense y quedó como puntero de la Primera B, superando a Cobresal aunque con un partido más.

En un cotejo en que los Piratas fueron superiores, el gol vino recién cuando se iba el primer tiempo. A los 44 minutos, Diego Carrasco aprovechó una mala salida de Sebastián Contreras y con un preciso cabezazo le dio el triunfo a su equipo.

Tras la victoria, los dirigidos por Patricio Graff son punteros con 31 puntos, dos más que los mineros, que este domingo a las 15:30 jugarán su partido ante Deportes Valdivia. Por su parte, Ñublense quedó sexto con 32 unidades.